الخميس، 26 مارس 2015

شاهد بالفيديو طريقة سلق البيض الرائعة في اليابان ... مظهر جديد وطعم لذيذ

تختلف طرق إعداد الطعام من دولة إلى أخرى وأحياناً من مدينة إلى أخرى ففي مجتماعتنا العربية عهدنا طرق تقليدية نقم دائما بها ولا نعرف أن هذا الطعام الذي نعده يمكننا إعداده بطريقة أخرى بسيطة ولكنها تحمل شكلاً 

< >

جديداً يكسر جمود العادة التي طالما انتشرت في بين الكثيرين والتي تصيب 
البعض منا بحالة من الملل والضجر نظراً لرؤيته الطعام في كل مرة
بنفس الشكل حيث ننشر لكم اليوم في مقالتنا وبقسم الأغذية التابع لنا 
طريقة اعداد سلق البيض على الطريقة  اليابانية والتي يمكنك الاستفادة منها 
في بيتك وأمام زوجك أو أمام ضيوفك من خلال اعداد وجبة فطور أو عشاء
يتخللها بيضاً مسلوقاً بطريقة مميزة وجديدة وغير مألوفة المكونات بسيطة 
ولا تحتاج لتعقيدة والمطلوب بيضة وماء وغاز ومادة لاصقة فقط وكل هذا سيكون
< >

 موضحاً في الفيديو الذي نرفقه لكم بعد قليل لتوضيح الأمور أكثر فأكثر وتظهر نتائجها
 في شكل البيض حيث يظهر الصفار في الخارج بشكل إلتفافي أنيق على البيضة وهو شكل 
غير معهود والفيديو يوضحه طباخ ياباني محترف يتقن فنون الطبخ ومن المعروف 
الذوق الياباني الرفيع في الطعام ولمشاهدة الفيديو التوضيحي لطريقة الاعداد .
< >

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قالب تدوينة تصميم بلوجرام © 2014