الجمعة، 13 فبراير 2015

شاهد بالفيديو : أضرار خطيرة لتناول المرتديلا

الكثير منا يعشق المرتديلا وهذا الحب والنهم بأكلها على مستوى العالم كله ، بل تكاد تكون من أكثر المواد المصنعة طلباً في العالم ، فتنتج المصانع ملايين منها ، والتي تباع عند كل أصحاب البقالات ولكن هل فكرت في طريقة تصنيعها وما هي خطورتها ؟
< >
إذا ذهبت للمشفى تشتكي من تسمم غذائي فأول ما سيسألك عنه الطبيب هو ما هو الطعام الذي أكلته 
فإن كان المرتديلا فسينصحك بكل ثقة أن تبعد عنها ويخبرك أنها سبب ما أنت فيه
وإذا حاولت إمعان النظر فستجد أن من يتركون تناول المرتديلا هم في الأغلب أناس عملوا أو لا يزالوا يعملوا في مصانع المرتديلا !
االمرتديلا عبارة عن  خليط مكون من  اللحم , العظم , الجلد , الشحم والدهن .
و يضاف لها أنواع كثيرة من البهارات والمنكهات لتعطيها طعماً طيب المذاق .
وتحتوي على مواد حافظة , والمواد الحافظة ضارة بالصحة سواء كانت موجودة في المرتديلا أو مع أي مادة غذائية أخرى .
ويقال بأن اللحم الذي يدخل في تركيب المرتديلا يعود لحيوانات مختلفة قد نفقت , أو بأحسن الأحوال قد شاخت وعلى أبواب الموت ( بقرة – حصان – حمار – ثور ...) ويقول البعض بأن لحم الكلاب والقطط يدخل ضمن التركيبة السحرية لهذه المرتديلا التي لا تقاوم !
< >
وطالما أن المرتديلا لذيذة جداً ولكنها غير موثوقة المصدر ,
وطالما أنه مشكوك في سلامتها وسلامة محتوياتها .
يفضل الابتعاد عنها نهائياً وبذلك تكون قد صنت نفسك وعائلتك من تناول وجبة بهارات دسمة مخلوط معها بعض اللحوم والعظام والدهون التي إن لم تضر , فهي لن تفيد بأي شكل من الأشكال .
وربما أطباء القلب والأوعية الدموية يعرفون تماماً مدى الخطر الذي تشكله المرتديلا على القلب والشرايين لما تحتويه من شحم يسبب الكوليسترول الضار الذي يسبب انسداد هذه الشريان .
< >

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قالب تدوينة تصميم بلوجرام © 2014